新闻稿 2024

HIS Thailand Commemorates Successful Partnership and Announces New Thailand Privilege Membership Programs
HIS泰国与泰国精英特权卡合作发表会

為慶祝HIS泰國與泰國精英特權署的成功合作 推出新的會員計劃

【曼谷2024年1月18日PR Newswire=共同通信JBN】作為總部設在泰國的旅行代理店,同時也是泰國特權卡(前身為:泰國精英卡)的官方銷售代理商,HIS泰國(H.I.S. Tours Co. Ltd.)與泰國特權卡有限公司(TPC)的合作邁入了三周年。為了慶祝這一里程碑,以及慶祝2023年10月TPC重新定位品牌20周年,HIS泰國啟用了新的網站(his-thailandprivilege.com)。通過更新的會員計劃,提升了客戶服務。

泰國長期簽證計劃包括四種類型的會員資格:黃金會員(5年)、白金會員(10年)、鉑金會員(15年)和黑金會員(20年)。新的會員資格透過特權積分提供了符合海外居民需求的特權和福利。

作為正式銷售代理商,HIS泰國為透過其網站提交申請的客戶提供各種特權。我們提供機票、酒店、旅遊套餐以及可在泰國百貨公司使用的購物禮券等特權。此外,HIS泰國提供廣泛的客戶服務和支持。

在過去的三年中,HIS泰國已經使數百名泰國特權會員感到滿意,並將繼續提供高品質、綜合性的客戶服務和支援。

TPC的總裁Manatase Annawat表示:「泰國特權卡迎來了20週年的重要里程碑,我們進行了大規模的品牌更新和特權增值,旨在為希望在泰國長期居留的外國居民提供最佳的滿意度和 便利性。”

HIS Thailand的董事長兼CEO津田周和先生表示: 「HIS一直致力於滿足在泰國尋求長期居留的外國居民不斷發展的需求。我們為取得顯著成就感到自豪,並且很高興能夠為表現良好的泰國特權 卡會員提供特別優惠和額外的免費服務。HIS將繼續提升新特權會員計劃在主要市場中的知名度,並促進其動態增長。

TPC的重新品牌定位和HIS Thailand網站的更新使得線上申請變得更加簡單。 如果您對泰國的新長期停留簽證計劃感興趣,請訪問his-thailandprivilege.com,查看Thailand Privilege Card提供的福利和詳細資訊。

▽關於HIS泰國

HIS Thailand成立於1997年,是一家總部位於曼谷的旅行社。 它在泰國國內擁有9家分店,為國內外遊客提供旅遊服務。 此外,作為其母公司HIS的一部分,HIS Thailand得到了全球網路的全面支持,以滿足世界各地客戶的需求。

▽聯係方式

tha-thailandelite@his-world.com
(+66)-2-022-0966

PRNewswire